当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

三元区槐林弃土场建设项目(一期)运营管理补充通知一

来源:三元区住建局     发布时间: 2019年09月10日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

各投标人:
    三、投标人资格要求 
    1、投标人必须是独立的企业法人、有效的法人营业执照及相应的营业范围含劳务服务、机械设备服务、相关运营管理服务企业(以营业执照标明的经营范围为准)。已三证合一的,仅需提供具有统一社会信用代码的营业执照副本复印件、法定代表人身份证复印件。
    2、开标时间、地点:2019年9月 20 日15:00 (北京时间),厦门市筼筜新市区工程监理有限公司(三明市梅列区汇鑫大厦7楼)。
    修改如下:
    三、投标人资格要求 
    1、投标人必须是独立的企业法人、有效的法人营业执照及相应的营业范围含劳务服务或机械设备服务或相关运营管理服务企业(以营业执照标明的经营范围为准)。已三证合一的,仅需提供具有统一社会信用代码的营业执照副本复印件、法定代表人身份证复印件。
    2、开标时间、地点:2019年9月 20 日15:30 (北京时间),厦门市筼筜新市区工程监理有限公司(三明市梅列区汇鑫大厦7楼)。

    本答疑为本招标文件的组成部分,原招标文件与本答疑有矛盾的按本答疑调整执行,本答疑及补充通知同时在福建三明?三元区政府门户网(http://www.dabiaogew.com/main/)上发布。

招标人:三明市三元区城市建设投资有限责任公司
招标代理机构:厦门市筼筜新市区工程监理有限公司
日期:2019年9月10日

附件下载

相关链接

ag官方网站网址-ag超玩会-ag平台注册