富兴堡街道扎实开展拆除“两违”建筑工作

来源:富兴堡街道     发布时间: 2019年08月20日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

    8月19日下午,富兴堡街道两违办联合城市综合执法局与富文社区工作人员等对辖区内一处违法扩建进行依法拆除,共拆除违章建筑约13平方米。

  据了解,拆除的违建位于富兴路50号,业主利用一楼的条件将阳台拆除进行扩建,社区网格员巡查发现问题,立即上报街道,富兴堡街道两违办联合城市综合执法局第一时间赶赴现场,对违法扩建物进行全面即查即拆,防患于未然,有力打击了违法占用、违法修建等行为,并现场对当事人进行了法制教育。

  下一步,富兴堡街道将继续集中力量对辖区内“两违”建筑进行彻底的拆除,确保“两违”零增长,不断巩固和深化“两违”整治成果,坚决打赢打好“两违”行动战役。

附件下载

相关链接

ag官方网站网址-ag超玩会-ag平台注册